POSTE_Cuisinier-cuisiniere-28-h-semaine

Étudiant(e)s recherché(e)s pour occuper des postes d’aide cuisinier, aide cuisinière pour l’été!

Depuis octobre 2006, la Maison de soins palliatifs de la Rivière-du-Nord a accueilli plus de 2500 patients et leurs proches, sans frais, dans l’une de ses 12 chambres privées. Elle recrée un environnement familial et humain pour les personnes en fin de vie, leur permettant de s’éteindre paisiblement en toute quiétude, entourées de leurs proches.

Si nous sommes capables de faire une différence auprès des patients et des familles, c’est parce que nous pouvons compter sur une équipe engagée et sur des bénévoles qualifiés qui s’investissent de tout cœur.

Travailler avec nous, c’est d’abord et avant tout, faire partie d’une belle et grande famille où collectivement nous mettons tout en œuvre pour assurer un service de qualité auprès des personnes en fin de vie et de leurs proches.

Description du poste

Michel, notre sympathique chef et responsable du service alimentaire est à la recherche d’étudiants pour occuper des postes d’aide cuisiniers ou d’aide cuisinières pour joindre son équipe afin de l’aider dans la préparation et le service de repas à la maison de soins.

En tant qu’aide cuisinier ou d’aide cuisinière à la maison de soins, vous serez responsable d’exécuter diverses tâches quant à la préparation des repas pour les patients, les visiteurs, les bénévoles et les employés en plus de voir au maintien de la propreté des aires de travail.

Vous aurez le privilège d’être accompagné par les dynamiques bénévoles qui complètent l’équipe du service alimentaire.

Exigences et prérequis
  • Être un(e) étudiant(e) âgé(e) entre 15 et 30 ans;
  • Expérience en cuisine, un atout;
  • Démontrer sa capacité à gérer diverses tâches à la fois.
Principales responsabilités

Coordonner les activités relatives à la production :

  • Faire la mise en place journalière;
  • Aider à exécuter les recettes au menu cyclique;
  • Monter les assiettes selon les normes et directives communiquées (quantité, variété, présentation, etc.);
  • Vérifier, si tel est le cas, l’exactitude des commandes au moment de la réception;
  • Informer son supérieur immédiat des ruptures de stocks.

Distribution et service des repas :

  • Servir les repas et les collations auprès des patients, à l’endroit et l’heure qui leur convient ;
  • Servir les repas, à la salle à dîner, aux familles, bénévoles et aux employés, aux heures préétablies, avec l’aide de bénévoles.

Hygiène et salubrité :

  • S’assurer de la propreté de l’environnement de travail et participer au nettoyage de la cuisine (vaisselle, rangement etc.)
En savoir plus sur la culture organisationnelle de Pallia-Vie

Pour consulter le « Culture Book » de Pallia-Vie afin d’en savoir plus et pour découvrir notre culture organisationnelle sans pareille, cliquez ici!

Vous aimeriez nous démontrer votre intérêt quant à ce poste?

Postulez directement en complétant le formulaire suivant : 

    Nom* (obligatoire)

    Courriel* (obligatoire)

    Téléphone* (obligatoire)

    Sujet

    Titre du poste convoité

    Disponibilités* (obligatoire)
    JourSoirNuit

    Votre CV * (obligatoire)

    Message

    Vous êtes invité(e) à soumettre votre candidature, lettre d’accompagnement et curriculum vitae, par courriel ou télécopieur à l’attention de : Madame Louisette Gosselin Adjointe aux ressources humaines Télécopieur : 450 431-5929 Courriel : rh@pallia-vie.ca Toutes les informations reçues seront traitées de façon confidentielle.  Veuillez noter qu’aucun avis de réception ne sera émis. Nous ne communiquerons qu’avec les personnes sélectionnées pour une entrevue.